Mit langjähriger Erfahrung bieten wir unseren Kunden Dienstleistungen in den folgenden Bereichen:
Bei der Gastronomie müssen Abluftanlagen hohen Anforderungen und Ansprüchen gerecht werden. Daher ist es notwendig, im Vorfeld eine fachgerechte Planung und Dimensionierung vorzunehmen. Die Berücksichtigung von sicherheitstechnischen Vorschriften und Hygiene-Richtlinien ist hierbei entscheidend.
Brandschutztechnische Reinigung von Küchenabluftanlagen. Fett -und Öl sowie Staubrückstände in der Küchenabluft (Filter, Haube, Leitung und Motor) führen zu einer erhöhten Brandgefahr. Zudem verschlechtert sich die Effizienz der Anlage und der Energieverbrauch steigt.
Hygiene in Lüftungsanlagen. In der Arbeitsstättenverordnung (§4) wird zudem verlangt, dass raumlufttechnische Anlagen (RLT-Anlagen) regelmäßig auf ihre Funktion geprüft werden müssen. Sie müssen gesundheitlich verträgliche Luft liefern und betriebssicher funktionieren.
Urheberrecht ©internal://87891f21-bea4-4b8c-a7d9-19da6e562fec
Alle Rechte vorbehalten.internal://87891f21-bea4-4b8c-a7d9-19da6e562fec
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.